三个月前,她随着妈妈的工作调动转到了千叶学园,读六年级。本来就不爱笑的她,变得更加冷漠,再加上小升初的压力,几个月来,她几乎没有跟班里任何一个同学有过交集,除了上课发言。于是,她在全年级有了冰封女王之称
闫瑾儿:嗯,我们在小学的时候几乎没人理我们,只有乔铭睿肯和我们说话。
你瞧,镜子里有一个小女孩,她,一个不高不矮的个子,圆圆的脸上有一张小巧的嘴巴,一个小小的鼻子挂在脸上,鼻子的上面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑浓密的卷发,总是喜欢梳一个马尾辫,走起路来一甩一甩的。猜猜她是谁?对啦,这就是我一个四年级的小学生。