在学校的操场上组织活动,学校领导早早的坐到座位上,参加活动的班级也整齐的排好了队,主持人宣读了这次读书日活动的内容,参加背诵的有三年级、四年级、五年级和六年级,这几个年级按着顺序背诵了木兰诗,三字经、咏鹅等,还有的分成几组轮流读书。
当三年后,也就是现在。这首歌也不如三年前流行了,就在我将忘记曾有那么一首带给过我无限美好与悸动的歌时,它有一次偶然的与我在江南古镇的茶馆里邂逅了
今天下午,我们一年级的小朋友参加了迎面接力比赛,有好多小朋友都参加了,我也参加了比赛。我们班第一个开始的是方一维,他跑得挺快的,屠凯欣跑完了就轮到我了。我飞快的往前跑,我心想,我们班一定要得第一名,所以我就用力的往前跑。最后,我们班得了第二名,和第一名就差一点点,但是我们也非常高兴。