我的老师姓潘,她是一个严格要求的老师,可你不知道的她也有温柔的一面。
上个星期五下午,余至博不知道被哪班的同学给撞了,头上破了个窟窿,鲜血直往外流,他的手上,脖子上,衣服上都沾满了鲜血,和他一起玩的许多男生这时跑回来大声喊道:“余至博头上流血了。”我们一听赶紧跑到外面一看,真的,他的头上在流血,还惊恐地四处乱看,手一直捂着伤口,我开口说;“赶紧送他去校医室呀!”他一下子回过神来,拼了命似的向前跑。一进校医室,校医就叫他坐下来,然后我叫他哥哥赶紧打电话给爸爸妈妈,回来之后,我发现他眼睛红红的,像是哭过。这时潘老师也知道了这事情,马上赶往校医室去了。
啊!敬爱的潘老师,您就是这样,无微不至地关爱着我们,像一位辛勤的园丁,无怨无悔地抚育我们成长。我为有您这样的好老师感到自豪!
今天是星期六,也是教师节,我要用自己的努力报答我的老师。
记得上一年级的时候,什么人也不认识,也没人和我玩,一下课就坐在自己的位置上,老师看见了,立马让几个小伙伴跟我玩。我也不明白这几天一直没人跟我玩,怎么今天有这么多的同学跟我玩?下学之后,妈妈来接我的时候,老师跟妈妈说了以后,我才知道,原来是老师让几个同学给我玩的。
老师,您伴随我们整整四年。这四年,您给了我们很多知识,使我们这些顽皮的娃娃变成活泼的学生。老师,您在我们身上花费了多少心血啊!老师,若没有您的辛勤劳动,没有您洒下的汗水,哪有我今天的好成绩!
老师!谢谢您!