梨花三年级作文
“啊!又是一个星期天,天气好好哦!”一个阳光明媚的星期天,我坐在去往泌阳万庙梨园的车上,打个哈欠说,“哈!今天我们和姑父等人一起去看梨花,好棒哦!”
经过漫长的车程,在车上昏昏欲睡的我听到妈妈说“梨园到了!”我顿时来了精神,瞌睡虫早已无影无踪,走进梨园,到处是朵朵争相开放的梨花,雪白月白,柔嫩的花瓣让人不敢碰,生怕弄痛它。花蕊是淡黄色的,凑近闻闻,有一股沁入心脾的香味。漫步在这万亩梨园中,让人陶醉,森彼岸的梨花一个个在向我微笑,风儿一吹柔嫩的花瓣气、轻轻摇曳着,摇摇欲坠,风止了,花儿又重新绽放了笑腼
呼!还真是为它捏了一把汗呢!远处,有一个小亭子,咱在小亭子里“一览众山小“哇!山下一片雪白,微风拂过我的脸庞,使人心旷神怡……
不知不觉,几个小时匆匆流过,恋恋不舍的离开梨园,再见,今年秋天,我会再来看你们硕果累累的样子,再见,秋天,我们再次相约!