母亲的哭泣作文
以前因为要扩大自己的地盘而发动战争。美国发动多次战争抢夺印第安人的领地。不听西雅图酋长的劝告,乱用化学物品导致大量土地无法居住动植物,变成了现在的大沙漠。由于人们大量砍伐树木导致大量黄沙流失。我们的母亲河—黄河就是一个例子。
人类们,快醒一醒吧!不要乱破坏大地母亲。河水是母亲的泪水,青草、绿叶、花朵是我们的姐妹,麋鹿、骏马、雄鹰是我们的兄弟。地上的动物是我们的兄弟,也是大地母亲的孩子,为什么我们非要去不杀呢?难道我们不应该去保护它们吗?
人类们,快醒一醒吧!空气是我们的生命之源,难得我们还要去破坏它吗?我们破坏了空气我们就无法生存,我们的子孙后代就更无法生存了,人类们,请想一想吧:如果我们破坏了这片土地,我们的子孙后代如何生存呢?难道我们要让我们的子孙们到处流浪吗?人类们,快醒一醒吧!我们应该保护我们的大地母亲而不是去破坏她。是谁让我们在这里生存?
是谁养育我们?那是我们的大地母亲给了我们的生活,大地母亲给了我们美好的生活条件,可我们回赠大地母亲的是垃圾,这又是为什么?
人类们,快醒一醒吧!我们应该保护大地母亲,我们应该从我们身边的小事做起、从身边的一点一滴做起。保护世界的和平、保护环境,这才是我们做人的基本道德!