母亲的哭泣作文
当我八岁的时候,我读了一本名为《水从哪里来》的书并了解到水来自白雪覆盖的山脉或冰川。在阳光下融化后,它形成泉水或溪流,最后汇集到海里。让我们看看水的世界。
这也是我探索自然的开始。最近,我在考拉看了一篇文章,题为“地球像一条花手帕”,这篇文章深深地吸引了我。英雄考拉是一个热爱地球的孩子。他说:“地球就像一块有几块绿色手帕的蓝色手帕。”我认为这是呼吁人们在未来创造绿色环保的生活。
然而,人们的实际行为是不一样的:一些人把碎片扔到水里;不要及时关水龙头,随意浪费水;森林砍伐也很频繁。森林是防止土壤侵蚀的“保护者”。
母亲说:“地球上的水和土壤越来越少,我们应该保护它们。”是的,水和地球就像地球母亲给我们的两个护身符,时刻保护着我们。
我们不能再这样下去了。地球母亲已经伤痕累累。如果我们继续这样下去,地球迟早会被毁灭。同学们,让我们携手保护环境,从身边的小事做起,比如:不乱扔垃圾,节约用水,保护树木,爱护我们的家园。。。我们可以一起帮助地球母亲恢复她原本美丽的外表。