茫然的春天
今天,又要听写,真烦!我一边想,一边心不在焉地读着书。
“同学们吗,请把语文书收起来,今天听写。”语文老师站在讲台说出了这句话,我拿出了自己的听写本和钢笔,老师报除了第一个词语,我飞速的写了上去……当老师报到了最后一个词语时,我竟然一时是忘掉了,我心想:怎么办呀!我不想错呀!要不要看一下别人的?还是看看吧!我偷瞄了一眼,把最后一个词语写了上去。
看着听写本上的100,我好像丢失了什么?!
炎热的夏天
今天跟同学一块出去玩,真好。
哦时间才9点呀,说好10点一块去,那就前玩一会,我低头看着手机,好不快活。
什么时间已经十点了,可是我突然一点也不想去,那到时候同学问我去哪了,我就说因为帮忙耽误了,一定可以。
看着手中的手机,我好像丢失了什么?!
凉爽的秋天
我从小卖部里出来,兜里的5毛钱突然掉了,我没有理睬,这时一个小孩捡了起来,把它拿给了我,我并不理睬,只是默默的走了,而那个孩子还静静地站在原地。
看着小孩子手中的5毛钱,我好想丢失了了什么?!
冰冷的冬天
我走在路上,突然一个老奶奶摔倒在了地上,我心想:这老奶奶是不是碰瓷啊,我等会扶起她,会不会讹我。不管了赶紧跑,而老奶奶也被被人扶了起来。
看着老奶奶,我好想丢失了什么?!