九月十日,是一个令我激动的日子,是我们敬爱的老师的神圣的节日。教师节,是一个光荣的日子,它承载着我们对教师的尊敬和赞誉。在教师节到来之际,让我们从心底发出对老师深深得祝福,谢谢老师们,您们辛苦了!
有人说,老师像默默无闻的蜡烛,燃烧了自己,点亮了别人;有人说,老师像辛勤的园丁,用自己的心血和汗水把祖国装饰得春色满园;有人说,老师是人类灵魂的工程师,用自己的聪明和智慧筑起祖国大厦如盘的基石;有人说,老师是太阳底下最光辉的职业,国家振兴,教育为本。这一切美好的比喻,都恰如其分地表达出我们对老师的崇高敬意。除了这些,我说老师更像位慈祥的母亲,用她那博大而深沉的爱把我们哺育成对祖国有用的人才,使我们健康快乐地成长。
找遍天下最华丽的语言,也难以表达我对老师的赞美和感谢之情。作为一名中学生,我只能努力拼搏,奋力进取,不辜负老师的期望,使自己成为一名有理想,有道德,有文化,有纪律的好学生。老师放心吧,我一定按您的要求,不断努力,争做一名品学兼优的好学生。我为今天是一名十三中的学生而自豪,明天,我一定让十三中为有我这样一名学生而骄傲。
向老师致以崇高的节日祝福。