过生日小学生作文
今天是七月十四日,是我的生日,转学的虎贝卡来到我家店里,来给我过生日。
他来的时候,手里拿着一个金色的盒子,我感到非常的奇怪,他打开盒子给我看,原来是一只蓝色的钢笔,盒子上面有一块白色的布,上面写着高级礼品四个大字,笔中间有银色的换套,上面画着一只鸟,写着“烂笔头3002”我看了以后,非常吃惊,他虽然学习不好,但是对朋友非常真诚。
接着,妈妈给我们六元钱让我们下去买饮料,我拿了一瓶冰红茶,他拿了一瓶乌龙名茶,我两个都看了一下瓶盖,太爽了,再来一瓶,我俩情不自禁的欢呼起来。
回到店里,妈妈定的生日蛋糕已经好了,我俩看见了蛋糕上面有一匹马,写着,生日快乐,下面还有一只小鱼,写着年年有余,我俩狼吞虎咽的吃完了蛋糕,玩了一会枪战,像猪一样的躺在了沙发上,睡着了。
这就是我的生日。
时光像流水一样,匆匆流去。眨眼之间,我的生日蛋糕上面点燃了十三根蜡烛,这才发现,我真的长大了。
星期五的晚上,我放学回家看到桌子上面堆满了食物和蛋糕。我急切的想知道是怎么回事,就跑到厨房去问妈妈,妈妈神秘的对我说:“呆会儿你就知道了。”
过了一下,我听到了妈妈说吃饭的声音,赶紧跑上去,居然妈妈和爸爸一起拿着点着蜡烛的蛋糕齐齐的说:“祝你生日快乐。”我这才恍然大悟,原来今天是我的生日,我居然也都忘记了,可我们老师对我说,其实孩子的生日就是"母难日",那一天也是母亲痛苦的日子,在那一天我们更加应该孝顺自己的妈妈。想到这里,我就深深的对妈妈鞠躬,说你们辛苦了!妈妈和爸爸都开心的笑了。
我的生日过的很快乐啊。
正月初六是我的生日,我很早就起床了。(.)昨晚,我和杨雅茜,杨景涵她们约好了一起去海洋公园玩。我们在车上唱歌啊!说笑啊!很快就到了海洋公园。我们一进去就看见人扮的唐老鸭,米老鼠,美羊羊,喜羊羊这些小动物,我还和它们握了手呢!我们买了票就去二楼了。
二楼的小鱼可多了,有的颜色是红色的,有的是黄色的还有的是黑色的,有的小鱼的头正朝下游呢!我们大家来到了三楼,那里有很多非常大的鱼,有些形状是三角形的、有的是椭圆形的等等,还有最漂亮有可爱的水母了,在灯光下水母一下子变成红色,绿色和紫色漂亮极了。傍晚,我们回到家,就把蛋糕给打开了,哇!好漂亮的蛋糕啊。蛋糕上有一只小羊,奶油上还有花纹呢!
如有一道道美丽的波纹蛋糕中间还写着生日快乐,可好看了。我点起了蜡烛,许下了三个美好的愿望,我们很快地把蛋糕吃完了,我的生日就这样过去了。这个生日我过得非常开心,非常快乐!