我是一个活泼开朗的小男孩,今年11岁。我是班里个子最高的人,有点胖,白白的皮肤可让人羡慕了。我的头发两边和后边短,前边长,露出了一个大脑门,显得非常有学问。我有一双不大也不小的眼睛,左眼是内双眼皮,右眼是外双眼皮。
我喜欢学习。每次上课老师提问时,我总是积极思考,第一个举手,抢着回答问题。一到下课,我便不管三七二十一,拿出作业,在座位上静静地写着。我在学校抓紧时间把作业做完,这样回到家里,我就有更多的时间来安排我自己喜欢干的事情了。
虽然我爱学习,但是有一件事特别让我发愁,比如说体育课。在一次50米跑测试中,老师让我和一位也比较胖的同学一起测。当老师发出“跑”的口令时,我们一起跑了出去。跑着跑着,我发现和我一起跑的同学,比我多出了大半个身体,尽管我拼命地追赶,但还是比他慢,我甘拜下风。等到老师宣布成绩时,我发现我是全班倒数第一名,而和我一起测的同学,却是全班第五名,“唉!”真让我痛苦万分,伤心至极啊!我决心,今后要加强锻炼,努力赶上去。
这就是我,一个活泼开朗的小男孩,您猜到我是谁了吗?