各位领导、同学们:
大家好!我叫xxx,本人性格开朗,为人踏实,做事勤恳积极,有着很强的责任心,并且虚心好学,热爱学习。我热爱于平面设计和图片处理工作,在学校的学习时间充分学习了一些软件技能,并且获得了优秀的成绩。在学习的同时也会记忆参加班级学校组织的各项活动,比如说在学校的音乐社团里面担任社长的职务,也具备了一定的组织能力和管理策划能力。看联系学校外的有关社团进行学习和交流,具备比较强的人际交往能力和团队合作精神。小也获得了许多的称号。我相信只要公司能够给我一个平台,那么我一定会不断的提升自己和回报,公司也会很快的完成从一位学生到职员的转换。
性格开朗,有活力,待人真诚,热情对待工作,能够认真负责,吃苦耐劳,有着比较强的组织能力和实际动手能力以及团队合作精神。我的适应能力比较强,可以快速的迅速适应各种各样的环境并且融合。在学校期间,我担任学生会副会长的职务。这个职务让我接触了许多,也让我学习到了许多的事情,懂得了如何处理与团队之间的各种问题,以及面对一些突发状况的时候的应变能力。这些都是我在大学期间所学习到的知识和能力。我相信在以后的工作之中,我也会可以学以致用。谢谢大家!