今年我在该小学进行了为期三个月的实习。实习期间,他深受学校领导的关心和爱护,在辅导员的领导下,负责做好各项业务工作,完成任务要求。实习期间,他认真备课,积极参加各种活动。老师和学校领导给予了帮助和指导,指出了不足之处和学习经验时间过得飞快。转眼间,几个月的实习生活已经过去了。在几个月的实习过程中,我有了很多收获和喜悦,也有辛酸和教训。这些成功的经历将激励我在未来的生活中取得更大的成就。失败的经历会让我努力改变自己的缺点,让自己在未来做得更好。所有这些都将成为我一生中最宝贵的财富
我的班主任因个人原因请假一个月,让我有机会进一步联系班主任的班级管理工作,进入学校之初,除了基本了解学生的情况和学校的管理模式外,还可以进入更多的教学班,丰富我的实习工作。