六年级自我介绍作文范文
开始发书了,从第一排开始。老师讲到,大家个个轮流来到书旁拿书。书拿完了。亲爱的女老师说道:从那边开始,一个个轮流到讲台给大家自我介绍,从第一排开始。到第5排的我了。我很紧张,虽说紧张,不如是恶梦。到了讲台,我看到那么多同学的脸上面目全凝视在我的脸上。我紧张的哭了起来,最后老师帮我做的介绍。到了下课,好多同学都鄙视我,说我很傻。我当时哭了,老师后来鼓励我,对我说:要坚强哦,没有人不会有紧张尴尬的时候。这句话已经深深的记在我的心中。我的脸顿时又点红了!
大学生求职面试自我介绍篇4大家好,我是***,所学的是国际政治专业,四年的大学生活是我人生的关键点。校园生涯和社会实践生活我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。