我叫杨思远,今年12岁。我在美丽的西大街小学,我读六(4)班。
我的眼睛很大,爸爸给我起了一个外号叫大眼睛,还有我的门牙很大,妈妈也给我起了个外号叫大门牙。我的性格很暴躁,那时我也给自己起了一个外号叫暴力王。可我有时也很安静,那时我叫安定王。
我的爱好很多,但是电脑是我最喜欢的。我们家有一个归矩。
我叫电脑游戏王,爸爸叫电脑装机软件王,妈妈叫上网聊天王。
我星期一至星期五是不玩电脑的。只有星期六至星期天才能玩。就是因为我喜欢玩电脑。所以,爸爸去年专门为我买了一台六千多的电脑。今天的这篇作文也是用它打出来的。
大家该认识我了吧!我是一个爱电脑的小男孩。