真的可以!本期教子有方微课堂,我们邀请到了有过十年媒体工作经历的王红芳老师,来为大家讲解作文到底该如何写!如何才能打动人心!家长该如何辅导孩子写作文!
11月18日,既是校庆,有是我们四年级去旅游。同学们都很兴奋,背着自己的小背包,都多么开心啊!
到了毕业班,也就是六年级,我就成了班级内名副其实的学霸,可是,我打心底里知道,他们表面叫我学霸,内心却多么的妒忌。当然,那样的人也不乏多数,可是,我真正在乎的,不是他们的想法,是你的。因为,每当我看到你那天真的面庞,我就感到友谊的阳光直射我心,这一次,善恶的天枰终于倾斜于我,因为,我在你的表情中,看到了原谅,是的,单纯的原谅,朴素的原谅,所以我想对你说声:谢谢!