我理想的课堂作文
我的理想课堂是:老师可以带领我们玩一些好玩的游戏。如:快速反应,老师先出一道题,说一声“go”,如果谁先说出来,谁就得一分,五分等于一颗小星星,等到有一百颗小星星时,可以兑换一些奖品。这样不仅能激发同学们的兴趣,也能让同学们认真地听完这一节课,而且越听越有趣。
在以前,我本来很不喜欢英语,因为学英语没意思。有一次,我去了补习班,那个老师就以这样的模式,让我对英语心血来潮。我希望老师能耐心地教同学,要以开心、快乐为重点,让同学们对学习有无限的热情,让同学们在快乐的课堂里认真地学习,认真地听老师讲课,并体验到学习并不枯燥,学习是快乐的。
这就是我的理想课堂。