我理想的课堂作文
课堂谁都见过,可大多数人是不满意的。每个人都有理想的课堂,而且这些课堂可谓是千奇百怪。
话说2030年的中国,科技飞速发展,超过了独有桂冠良久的美国,成为世界第一强国。科技遍布中国每一个角落,当然,教授教养也不例外。
由于中国领导人对教授教养方面的高度正视,使教授教养科技提高快的出乎人意料,尤其是在课堂教授教养方面,和现在比简直是天地之别。
同学们上课拿着最新版Iphone6s平板电脑,老师上课手里拿着最新教书版Iphone8s平板电脑!老师把学习内收留写在黑板上,然后学生根据老师的学习提示找出要学的内收留,找出者得一分,满十分可换取一份小礼品!
老师上课老是面带微笑,课堂上,老师直接把课堂检测发到各个同学的电脑上,同学们直接在电脑上做题,做完了按“提交”键,功课就会自动提交给老师并打分,全对者可获得精神小奖励——一个“赞”,满十个“赞”会被老师在课堂上重点表扬!
老师讲课时,通过Iphone8s平板电脑把学习重点发给学生,并讲一些关于这些知识的小故事,以吸引学生的爱好,增加课堂学习氛围。假如学生上课开小差和打打盹儿,Iphone6s平板电脑会通过特殊的感知接触器知道你状况,并以振动提示,假如提示超过三次,电脑将自动讲演老师,由老师处理。假如老师过于气愤来体罚或重罚学生,Iphone8s平板电脑将把此情况上报给校长,由校长来批评老师。
这样的课堂才完美,同学的学习热情高涨,老师的教授教养情绪良好。
这就是我的理想课堂,是我心中最好的课堂。固然现在中国科技比不上美国,但我相信有一天中国事最强盛国。我们中国的科技一定能超越美国。加油!