最珍贵的礼物作文
在这个世界上,每个人一定都有一个珍贵的礼物,这个礼物之所以珍贵,就因为它有一个深深地含义。我最珍贵的礼物是大爷送给我的一个变形金刚,这个变形金刚在大电影上出现过,他就是汽车人之首:擎天柱。
这个玩具是我大爷从好莱坞带回来的,还带回来了一盒巧克力,是专门给我的,是在开会的休息时间去店里给我挑的。当时接到礼物的时候我兴奋极了,立刻从包里拿了出来,开始变形,这个玩具没给你图纸,需要你自己想每一个细小的步骤怎么变,我想了又想,怎么也想不出来。
我趴在床上,仔细的看,只见擎天柱穿着坚硬的盔甲,拿着巨型的重机枪,人们设计他的时候还把它的眼睛用一种特别的制作,这种在黑暗中也能发光。但它的独特之处在于他身上的图案,一团红色的火焰却在蓝色的水中燃烧着,这是多么坚强不屈的意志力。
我用手动动每一个看起来可以动的地方,可以动的我就上下左右地动动,怎么弄也弄不好,气得我懒得弄了,可是我想想擎天柱身上的含义不就是坚持不屈服,所以我就继续挑战自我,最终,我用了一整个晚饭的时间把它变成了汽车,他身上的图案显得更加明显了,似乎像是在为我喝彩。
每天,当我看到它的时候,他身上的奇异光芒总是告诉我要坚持不要屈服,坚持就是胜利。