那天,一大早爬起来,由于心情好,所以不会因太早爬起而感到困倦。我在床上一个劲儿地蹦啊、跳啊!想让我这么早爬起并且又有这么饱满的精神去上学,可是十分难得的!
背着书包,连蹦带跳地去上学,哼着自己喜欢的歌,屁颠屁颠地来到了教室,欣喜地看着一张张熟悉的面孔,坐到了自己的位置上。几个要好的同学过来问我:真是太阳从西边出来了,什么事这么开心啊?我答道:什么太阳从西边出来了,我这叫这叫有进步!她们一听,噗嗤一笑,说:好好好!有进步,有进步!但是为什么这么开心啊?我思考了一会儿,便说:因为今天很特殊。她们好想知道了什么似的,便离开回到自己的坐位上。