与您同止,回念起我们曾具有过的配开幻念;与您分足,神往着我们重遇时的狂悲?
在欢乐时,朋友们会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。
真诚的,十分理智的友谊是人生的无价之宝。你能否对你的朋友守信不渝,永远做一个无愧于他的人,这就是你的灵魂、性格、心理以至于道德的最好的考验。
知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。
最恨的是您,果为您是我进建上开做的“恩人”;最爱的也是您,果为您是我生少中为鉴的朋友。旧日一别,如同管仲之得鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到那边去寻寻我最爱的“好友”。
斑斓的梦战斑斓的诗一样,皆是可遇而没有成供的。我真喜悲那样的梦,明显知讲您已为我跋涉千里,却又觉得芳草陈好,仿佛您我才初度相遇!??
当您孤独时,风女便是我的歌声,愿它能使您得到片刻的安慰;当您自豪时,雨面便是我的警钟,愿它能使您得到永久的谦真。
患难见真情。不错,在困境中,在受难时,来自朋友的帮助显得特别可贵。有时,哪怕是一个关切善意的眼神,也会像一簇炭火,在冰天雪地中送给你温暖。当你被成功和得以冲昏头脑时,友谊会像一盆凉水,兜头泼来,把你浇醒。
饥饿时的一勺稀粥,寒风中的一件棉袄,哀伤时的一滴同情的泪水,愤怒时的一声发自肺腑的呐喊……这些,都是友谊的流露。
没有管将去有多恒暂,请顾惜相散的每刻;?没有管几个秋夏秋冬,我们是永久的朋友?
没有友谊,没有朋友的人生,是惨淡的人生,也是失败的人
您我为了幻念而历尽了艰易,才走背了胜利之路。期视您借能记得,永久天记得,那一段布谦着斗争热忱的闪嫡子?
朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。
让我们的手紧紧地握住,互相交流吧 !心灵相通,快乐地笑吧 !共同倾吐一下,各自向往的美好的未来。
人人皆有弱点,谁若想要寻个没有缺点的朋友,就永远找不着他所追寻的。虽然我们有过错,我们还是爱自己,因此我们也应该以相同的方式爱朋友。
生活是大海,那么,你我就是友谊号航船,往日从惊涛中驶过来,未来的骇浪也会冲过去 ——你坚信,我坚信 ——我们的信念不会改。
所有的寂寞,都抵不过没有朋友的寂寞。
我们即将步进新的糊心,前里的路借很少很少,让我们愈减顾惜来日诰日所具有的青秋战交情,用真情去灌溉交情的花蕾?
我深深天文解,耗益了几工妇,挨败了几艰易,您才得到少远的成绩。请您相疑,正在您遁供、拼搏战苦干的历程中,我将永久里带浅笑天站正在您的身边?
一个人,纵然功名显赫,万贯缠腰,倘若没有一个可以敞开胸襟以心换心的真朋友,中就可悲可怜。没有友谊的人生,是残缺不全的人生,不值得羡慕。
友情是灯,愈拨愈亮;友情是河,愈流愈深;友情是花,愈开愈美;友情是酒,愈陈愈香。
友谊,以互相尊重为基础的崇高美好的友谊,深切的同情,对别人的成就决不恶意嫉妒,对自己培养一种集体利益高于一切的意识。最长的友谊最能给人以欢乐。更何况还有这么一句至理名言:“在一起共过很多患难的人,其友谊才称得上牢不可破。”