童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想,同学毕业赠言。
生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞。
时光飞逝,漫长而又短暂的六年眨眼间过去了。不知道毕业后是不是依旧在一起。可能各奔东西;可能一旧如故……但在毕业钟声响起之前,我还是要对你说;祝你在初中,成绩能名列前茅;生活像彩虹一样五彩缤纷;朋友像繁星一样多不可数;心情像阳光一样灿烂无比,在蔚蓝的天空中自由飞翔。以后我们要常联系,让我们的友谊天长地久。
朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们 的一滴一滴,全将活跃在祖国的大海!
生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现,赠言《同学毕业赠言》。 让我们迈开双腿,去洒行汗水,去踏一路雷声!校门外,有的是鲜花簇拥的前程!
毕业了,多想留住那些温暖的日子,多么渴望着早日投进生活的洪流。