“脸蛋通红,眉头紧皱,一直不情愿地摔东西……”这是谁呀?哦,原来是生气时的我呀,不好啦,超级坏脾气来找我了。
这天我放学回家,准备上楼写作业,听见妈妈说:“清楚,快点写作业。”于是我上楼疯狂地写,终于写完了,这时邻居家小孩把我的作业撕了,我特别生气,没忍住推了一下小弟弟,只见他哇哇大哭起来,在下面做饭的妈妈听见了,跑了上来,他看见小弟弟哭了,把我大骂一顿,此时我不情愿地向小弟弟道歉,回到我的卧室后低声哭泣,这时的我已经被坏脾气感染了,我开始发泄自己的情绪,乱摔东西,还把自己的东西都放到床上。爸爸回来了,他看见我哭了问我怎么了,我说给了爸爸,爸爸听了安慰我说:“他比你小,你一定要让着他。”我听了爸爸的话想了想,好像是有几分道理。
我希望以后坏脾气永远消失在我面前。