我不知道从我发脾气的时候开始,我就一直发脾气。无论在学校还是在家里,只要有人点燃我的铅,它就会爆炸。我记得去年的一天,我去草坪和一些女同学玩。不小心,我摔倒了,摔断了腿,还挖了一个洞。我在流血。很痛苦。眼泪快要流下来了。我以为我最好的朋友李妍会帮助我,但我不认为她一点也不在乎,她和她的女孩在那边开心地玩着手帕。
我非常失望,我只能自己慢慢地从地上爬起来。我的腿很疼。我独自悲伤地走向教室。那时,我的头脑非常混乱,我只想说:我们过得很愉快,但我们是好朋友。当我摔倒时,她不在乎,和其他同学玩得很开心。我暗暗发誓不和她说话或联系她。我费力地来到教室,正准备在座位上坐下,这时李妍也冲进教室大声问我:陈明昊,你的脚疼吗?我本来要来看你的,但是你走了。
我没好气的回答说:真的啊,谢谢你,我在那里躺了这么久,你没来,现在这样来,真的谢谢你!然后我很快离开了她,没有给她说话的机会。事实上,我直到后来才知道,当我摔倒的时候,陈艳丝根本没有发现。只是在听我的同学告诉她我摔倒了之后,我才冲过去看我,但是让我冰冷的话语过去。所以不要冲动,给别人一个解释和澄清的机会。也许你真的误解了她!但是因为我的坏脾气。