描写旧学校的作文
我的学校是一座美丽的学校。
每天上学,走进大门就能看见高大雄伟的数学楼,每天早读课都会传来琅琅的读书声。
教学楼的北面还有少年宫,少年宫里面有图书馆、篮球馆、乒乓球室旁边还有食堂呢!
教学楼东面就是巨大的红艳艳的环形塑胶操场和绿色球场。每当下课铃声响起,同学们便来到操场玩耍。有的玩老鹰抓小鸡,有的玩抓小鱼,还有的在跳绳、老鼠偷油最有趣的是十几个小朋友在一起玩百花盛开。
我们学校还有很多树木,有香樟树,梅花、海棠花、还有桂花树。我最喜欢桂花树,一到秋天,桂花香就会飘满了整个校园。
啊,这就是我美丽的学校-六安路小学翠微分校,它是我成长的摇篮。
我爱我的学校!