我的妈妈有一个坏脾气只要有人不听她的意见和建议,她就会对你没日没夜地唠叨。
前不久我还刚吃过苦头。还记得那是一个闷热的夏天,我由于家庭作业正确率没有达到100%。所以她就对我释放她的怒气。我知道虽然我做得不太好,可是她的怒气也未免太大了吧!
我不服气,顶撞了几句。妈妈拿起了拖鞋,向我示威。我还没有看出苗头,接着又顶了一句。这下我可领教到妈妈的真功夫了。我们两围着床开战了。情景可真滑稽,一个逃,一个赶。当然逃的是我,而赶的就是怒发冲冠的妈妈喽。坚持了几个回合,我终于认输了。妈妈乘机打我,痛得我哇哇直叫。我想:再不服也不能和自己的身体过不去吧。于是我就向妈妈道歉。
可是我心中都有一个疑惑,为什么妈妈的脾气那么不好呢?我希望自己能改正缺点,妈妈也和我一起努力,让怒气永远沉默。消失。