哎!感叹呀!在我的地盘里还有人敢说我的坏话,可悲!
我是一位乖巧可爱的小女孩,可我的性格让人望而生畏。当我一入学,就成了一个名副其实的母老虎,大家总是被我打的打,骂的骂。到后来,旧再也没有人敢跟我凶了,可我知道,他们在背地里都叫我恶鸡婆,当着我的面他们就不敢说了。只要他们一惹着我,我一把手抬起来还没打,这些人就逃之夭夭了。
我多想变成一个,温柔可爱的小女生呀!可我没这个天赋,算了!还是做我的母老虎好,有威信呀!大家都不敢惹我,我可以帮女同学好好教训一下臭男生,让他们知道,女生也不是好欺负的,“谁说女子不如男?”哈哈!