我们家里的每个人似乎都是很凶的,但只有我是个例外,而我们家里的新成员,脾气是最坏的。
他有一双大大的眼睛,上面长着又黑又长的睫毛和一只突突的小鼻子,其实他就是我们家的呆萌小弟。
别看他长得乖,其实他生起气来就像一只凶狠的老虎,一定不要被他的乖巧蒙蔽了哟!有一次,我正在客厅写作业,不小心被我的弟弟看见了我手中的笔,迅雷不及掩耳,我还没来得及收笔他就已经飞奔而来,他指着我装满笔的文具盒说:笔笔。他还摆出一副穷人乞讨的样子,哥哥吧作业做完就把笔给你话还没说完弟弟就咚的一声跪在地上,为了不让我那狮子老妈看见,就把我那又淘气又凶的弟弟让在了软软的沙发上,眼看就要成功了,他又往后一仰,睡在了地上,还一脚把我踢得坐在了地上,我揉了揉摔疼的屁股,小心翼翼地走向弟弟,果然他又使劲朝我踢了一下,幸好我吸取了上次的经验,双脚一分开,踢了个空,我迅速把他抱到了沙发上。我正想重新去做作业时,弟弟又突然把我拉住,从沙发上跳了下来,我蹲下来想把弟弟重新放回沙发时,我弟弟的计划得逞了,他的小手刷的一下抓到了我的脸上,使我眼睛下多了一滴血泪,这时,我弟弟还在嘻嘻地笑着,似乎在为他的成功计划庆祝,我终于忍不住了,使劲把他扔在了沙发上,见他还想下来我就拿起一根筷子指着他说:再动我就打你屁股了哟!就这样,他才安分了些,他就是那种不见棺材不掉泪的人了吧!
这就是我那又淘气又凶的小弟弟。