我的生病经历作文
横行霸道的生病精灵在一个伸手不见五指的夜晚里,悄悄的溜进我暖和恬静的房间,对我下了一个痛不欲生的咒语。当我醒来时,就发现我的耳朵痛痛的,似乎有一千只蜜蜂正在用他们尖利的针猛刺我的耳朵,让我痛苦万分……妈妈听到我的哭声,匆匆忙忙地跑来,摸摸我的额头,惊慌地说:“糟了!你发热了!”,于是赶快带我到病院挂急诊。
到了急诊室,妈妈往返踱步,急得像热锅上的蚂蚁,医生对妈妈说我得了中耳炎,而且有积水现象,需要立即住院治疗,妈妈听了整个人呆住,久久不能回神。从那天起,我就一直和中耳炎这个大魔王拔河,没有一刻可以休息。手上吊着点滴,每三天就要换一次针,所以当我看见护士时,都会害怕的想要躲起来,吃完三餐后,又要服用难以下咽的药丸,天天都在昏昏沉沉的状态下,醒了又睡睡了又醒。但是,令我好奇的是,每当我醒来时,妈妈老是在病床前盯着我看,我经常在想,妈妈到底有没有睡觉?经由了七天漫长的拔河比赛,中耳炎大魔王终于体力不支,弃械投降,而我也健康的出院了,就在出院的那一天,我才再次看到妈妈爽朗的笑脸。
每当我生病时,就会想要成为一位医生,由于可以减轻病人的痛苦;每当我生病时,就会想要发明一种药,让大家百毒不侵;每当我生病时,就会想要当一个孝敬的儿子,答谢费尽千辛万苦照顾我的父母。有了这次生病的经验,我会留意平日饮食的均衡,多多运动,使免疫系统晋升,让生病精灵永远找不到我!