我看二胎作文
张宇坤
关于二胎,我想说:妈妈,帮我生一个弟弟或妹妹吧。
每当爸爸妈妈出去散步时,我多想有一个弟弟妹妹和我一起玩啊。可我却只能一个人玩着乐高或恐龙玩具。每当这时,我想说:帮我生个弟弟或妹妹吧。
每当我在书中看到了一个非常有趣的情节,我多想有一个弟弟妹妹和我一起分享这份快乐啊。可我却只能一个人体会这份快乐。每当这时,我想说:妈妈,帮我生个弟弟或妹妹吧。
每当我看到别人和弟弟妹妹玩耍时,我多想和他们一样有个伴儿啊。可我却只能自娱自乐。每当这时,我想说:妈妈,帮我生个弟弟或妹妹吧。
关于二胎,我想说:妈妈,帮我生个弟弟或妹妹吧。