今天,晴,我早上起床的时候,我还是特别的困,不过我不睡了,因为爷爷说早起有虫吃,我在家里特别无聊爷爷是种地的我看着他干,我想有点动力看着我总是叹气爷爷就让我种树我特别开心我叫了好多小朋友我们有是种树,又是浇水,我们有事情干了,可是太累了。
这时爷爷告诉我们有压力才有动力才对呀,小明跟我们说现在国家发达所以原来都是骑自行车上班的现在是开车去的,而且种了树是可以有少量的雾霾,可是我想这样小树不就有危险了吗,我们都在思考这件事情要还好的照顾小树长大了变成大树就和我们一样,一天天长大,一天天快乐,而且小树是有生命的,我们不要伤害他们。
喝酒少开车,别忘了多骑自行车这样可以去除大量的雾霾,环保第一。