同样,她还是一个眼睛有疾病的老师,每次批改作业,总是摘掉戴上眼镜好几次,还是看不清几个字,她经常强调字,但有多少人听呢?她是严格要求学生的老师,作文反复修改到她满意为止,作业布置的也是最多的,但回想一下,她这样的眼睛还要强撑着修改这么多的作业……就是这样一个满是缺点的老师匆匆陪我度过了初中三年。
现在,随着人类对各门技术的掌握,人类这个共同的愿望是很有可能实现的。但是,我们仍要保护地球。假如磁场不消失,随着人类的破坏,地球也会自毁。如果这样下去,克隆10个、100个、1000个,甚至更多的地球,那也不够。
五年级期中考试语文作文题目是《我和水的故事》,期末考试作文题目是《我和水的故事》,《我收到了一个最好的礼物》任选一题,我选了《我和水的故事》。