二年级书信题目:给妈妈的一封信。二年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇二年级书信200字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
其次,他总有做不完的作业家庭作业。他的父母给他买了几乎所有的习题让他做,买了几乎所有的资料让他读,买了数十本的作文书弄得他苦不堪言。也难怪他真个休息日都休息不下来呢!真是同情他呀!他的父亲还要定期检查他的作业,真是煞费苦心!
忽然,天色渐渐暗了下来,天空出现了几道闪电,就像一只硕大的薄皮西瓜,锋利的刀刚一切入,它自己便会咔擦裂开了。这时,雷轰隆隆地响了。接着大雨淋漓。老师关上门窗,开着电灯,让我们继续写作文。窗外白茫茫的。灯灭了,教室里很暗,我们还是继续抄作文。突然轰的一声,雷炸响了,我的手非常冰,紧紧握住那个从两元店买来的棉花香囊。渐渐地,渐渐地,我的手暖了,大雨也过去了。