借物抒情作文
尊敬的各位老师,大家早上好,今天能够在这里参加面试,我感到十分荣幸我叫***,中共预备党员。平时喜爱读书和运动。2008年6月毕业于南华大学文法学院,获学士学位。2009年考入南华大学公共卫生学院,攻读社会医学与卫生事业管理专业硕士学位,研究方向卫生法学。通过本科四年以及研究生三年的学习生活,使我具备扎实的理论基础知识和较强的专业实践能力,在20xx年荣获校研究生“乙等奖学金”。同时,通过担任学生干部,培养了我的组织能力和协调能力,在20xx年荣获南华大学“优秀研究生干部”。读研期间分别在《中国卫生政策研究》、《中国医疗前沿》等杂志上发表论文4篇。以上经历增强了我的科研能力,并在卫生监督执法与卫生法律法规方面积累了一定的知识。我相信我有能力胜任本工作,并为之而努力。恳请大家给我一个机会,谢谢!
四年级书信题目:给妈妈的一封信。四年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇四年级书信350字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
这是一篇借景抒情,借物喻人的散文。作者冰心由荷叶为荷花挡雨的情景联想到自己母亲照顾孩子们的温馨场面。当读到荷叶给荷花挡雨这段话时,我被荷叶感动了,知道了大自然的景物也是有亲情的。我不由想起了母亲照顾我的点点滴滴的事。我小的时候,家住在偏僻的山村,条件很差。有一天晚上,我发了高烧,妈妈不惜一切代价抱我去医院。在路上,寒风凛冽,妈妈毫不犹豫地将自己的衣服脱下给我穿。早上,我在医院醒来,发现妈妈扑在床上,眼睛红红的。妈妈,我会好好成长,成为一朵冰心玉洁的红莲。