懂得感恩,是一个人成熟的标志,我们要心存感激的做人做事,这个世界会更美好,有关感恩的作文怎么写?我在感恩中成长,或许会对你有所启发吧!
毕业典礼上,我们都哭了,看着小时候的照片,那抒情缓慢的音乐,催人泪下的回忆,无不令我们伤心。
是金子你总会发光。她虽然出生的家庭不太富裕,但是她凭借着自己完美无比的歌喉和绝对的自信,一个人跑到纽约去磨练创作。她是那种明明可以靠脸吃饭却偏偏用了自己的才华的人。终于,她的努力得到回报,20xx年,她带着自己的首张专辑《Letgo》打入音乐市场。这张专辑使艾薇儿成为了英国历史上到达冠军位置最年轻的女艺人,被美国唱片业协会给予了四次白金认证。截止20xx年,这张专辑在世界范围内销量已经超过1600万张。接着,《UnderMySkin》《TheBestDamnThing》等专辑也相继而出并获得了格莱美奖的八项提名!这时的艾薇儿,已经不再是那个普通的小镇女孩,而是一个万众瞩目的世界巨星!
有一次弟弟感冒了,去医院看病,我看见医院的牌子上写着全世界每年抽烟死亡2000多人。啊!真恐怖啊!