新学期计划作文
新学期计划(2)新学期计划
朱唯嘉
马上就要开学了,为了新学期的生活能充实,快乐。我特意制定了一个新学期计划。
我应该做到以下几点:
一:上课认真听讲,不与同学交头接耳,不搞小动作,不拿与上课无关的东西。
二:按时完成作业,做作业时字迹工整,集中精力,不能边玩边写。
三:注意锻炼身体,每天按时起床参加体育活动,增强自己的体质。少请病假。
四:遇到在学习上不懂的地方不能放过,要自己主动去问老师或同学,直到自己懂了为之。
五:讲文明,懂礼貌,不能欺负同学,要做一个文明的学生。
我的学习计划写完了,可能写的还不够全面,但我相信在同学和老师的监督下,这个新学期,我一定会过的充实,快乐!