新学期计划作文
还有几天就要开学了,我们的心情十分得不爽,因为,我们不可以睡懒觉,我们又不可以疯玩或者走亲串友了,每天的功课又要按时完成了,真是的,好倒霉呀!
可是快乐的是我们可以和小伙伴们玩耍,可以学习更多的新知识,还可以做好多好多放假中不可以做的事情,所以,开学和放假我都非常的喜欢。
我准备,我们给自己定一个学习玩耍的计划,妈妈常对我们说:“玩中归玩、学中归学”意思就是说:该玩的时候玩,该学的时候学,不可以两个混在了一起,不然的话,我们的学习就会变得一塌糊涂得了。我想:我如果想又可以玩又可以学的话,我的作业要快一点写完,还要认真,想快一点写完,我上课就要认真听讲;剩下的时间我就可以放松放松,看看电视,晚上再写会妈妈布置的作业。
怎么样,这就是我的的新学期计划!