前几天晚上我看了一本童话故事书——《白雪公主》,有可能是太累了吧!不一会儿就趴在桌上睡着了,在梦中我穿越了时光隧道。
我来到了一片大森林,只见大森林中的树木长得郁郁葱葱的,小鸟在枝头唧唧喳喳地叫着;小鹿们成群结队地在湖边散步、喝水;还有小熊正在洞中懒洋洋地睡大觉呢!我转过身来只见身后有一间精美别致的小木屋。这时,我突然听到从小木屋中传出阵阵悦耳的歌声,我悄悄地走过去,只见屋内有一个美若天仙的大姐姐。她长着细细弯弯的眉毛;水晶般的眼睛;鼻子高高的,实在太美了!她正一边洗衣服一边唱歌呢!我忽然想起来,啊!这不是白雪公主吗?我正想叫她的名字,看见远处走来了一个老婆婆,仔细一瞧,这不是老巫婆吗?
我定了定了神,冲进屋子,对着白雪公主叫了起来。
“白雪公主你可要小心点啊!!!老巫婆又来啦!”
白雪公主吃了一惊,奇怪地问我:
“小妹妹,你是怎么知道的,我为什么要相信你呢?”
“白雪公主你可一定要相信我啊!”我一边拉她来到窗前一边指着窗外说:“你看,就是她!”
白雪公主这才恍然大悟,她眨了眨眼睛对我说:“谢谢你,小妹妹,我会小心的!”
“对了,你叫什么名字啊?从哪儿来?”
我回答道:“我叫严文晨,我来自中国上海”我一五一十地回答了她。
“白雪公主”我接着说“你的后妈这样待你,你不恨她吗?”
“我一点也不恨!怨怨相报何时了,我相信我的宽容一定能唤起她觉悟。”