校园作文
我们的校园可美啦!今天我带你们来参观一下我们的校园吧。
我们校园的花坛可美了,春天小草从土里探出头来想看看美丽的校园,一阵微风吹过,小草们仿佛在做广播体操呢。小花竞相开放,桃花粉粉嫩嫩的,像羞红了脸的小姑娘一样。柳树抽出了嫩绿色的叶子,只要吹过一阵风它们仿佛在向我们招手呢。
操场旁边挺立着一排樟树,像哨兵一样,一直保护着校园的安全,操场中央有升旗台,上面飘扬着五星红旗。在操场周围有一圈上校橡胶跑道:有的学生在玩耍,有的在踢足球,还有的正在跑步。
教学楼的墙壁也焕然一新,从白色的变成灰色的。地板变得光滑;桌椅变的干净,整齐;窗户一尘不染像镜子一样。黑板报绚丽多彩,上面沾满了同学们画的画。
这就是我们的校园,我爱我的校园!