校园作文
校园一角的蘑菇亭,是个既美丽,又有趣的地方。它是一二年级的小弟弟、小妹妹们的乐园,也是我们的看书圣地。它安静、美丽;它是一个能引发人无限幻想的地方。
清晨,阳光照耀大地。暖暖的阳光洒在大地上,一阵春风拂过,带动着蘑菇亭四周的树叶。树叶一簇堆在一簇上面,每当风吹过的时候,它们就会有节奏地摇摆着,像是在倾听风的故事;像在风中跳着只属于自己的美丽舞蹈;又像一个快要被母亲抱着,快要进入梦乡的小小婴儿……千姿百态,形态万千,美丽极了。阳光斑斑点点地落在金黄色的菇伞上,随着叶子的摇曳,不停地飘动。阳光慢慢合起来,它们有时像一个字,有时像一位慈祥的老奶奶,有时又像一个漂亮的小姑娘……这阳光,恰到好处地凸显出了蘑菇亭的美。
课间,可爱的小弟弟、小妹妹们坐在树桩上,一边唱歌,一边打着拍子。有些小朋友还在随着歌声跳舞,而蘑菇亭此刻正在用心去倾听他们的歌声,几缕阳光洒在孩子们的脸上,更添了几分天真、几分可爱。
蘑菇亭,校园中最美的一处景物,我们所有人都为你的美丽而陶醉;我们所有人都是那么的喜爱你,你是我们学校的骄傲!我们为拥有蘑菇亭这个美丽的景物而自豪!