校园作文
我们的学校坐落在黄山镇是一座美丽的学校
学校里有很多美丽的花;有红的色的月季,黄色的步步登高,还有粉色的百日红。校园的路两边是;大叶女贞。大叶女贞是一种很坚强的树,一年四季都是绿色的,长出的嫩芽还是红色的,慢慢叶子变老了就成为绿色的了。
再往校园里走去,就是我们的教学楼,教学楼又分南楼和北楼。北楼后面就是我们的操场了。操场上铺的是绿色的草坪,操场的西边是我们的国旗,每个周一我们都会站在这里唱着国歌把国旗徐徐升起。
课间十分,同学们在操场上有的跳绳,有的踢毽子,有的玩丢沙包,同学们都玩着各自喜欢的游戏,热闹级了。