校园作文
春天来了,大地回春,我们的校园也是春色满园。
一入校园门,便看见了一橦粉色的高大的教学楼,教学楼的侧边有“活泼友爱,奋发向上”的大字,每层楼都有五个半圆形的花坛,里面种着四季常春的植物。
操场的左边是墙报长廊,里面的一些我们的画,也有一些数学题,好看极了!操场右边是小乐园,里面有乒乓球台,滑轮等。小乐园里有一棵很大的细叶榕,要两个人才可以合抱得下,它有很多的气根垂在空气中,像老爷爷的胡子。这棵榕树枝繁叶茂,密密层层的枝叶舒展开,像一把绿色的大伞给小朋友们遮风挡雨。榕树附近有两棵大大的芒果树,春天的时候,芒果树上开满土黄色的小花,真美啊!
天台花园是我最爱的地方,里面分成三个地方:花木区,小菜园和假山区。花木区有米兰,桂花,月季等。小菜园有生菜,芥菜等。假山区有鱼池和仙人掌的温室。仙人掌温室里面的仙人掌有大的,上的,长的,短的,形态各异。仙人掌有的像木棒,有的像皮球,还有的像手掌。天台花园里的花有很多,可以用“万紫千红总是春”来形容。
我们的校园一年四季都很美,但是春天的校园是最美的!