写扬帆的作文
外面阳光灿烂,春意融融,和阳光一样灿烂的,还有我的心情。
也许我给自己的束缚太多了,我一直在寻找,在捆绑自己,可是,我不想这样了,回不去的过去,不再回去,我想冲破一切束缚,做我自己,我想爆发,燃烧吧,小宇宙!
是的,我想做我自己,一个新生的我自己,干脆,利落,响快,自信,明朗,我要重新绘制我人生的蓝图,我要追求精彩的人生,要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福!想起初中时,自己的踌躇满志,想起初中时,自己的不甘平凡,是的,我就要做胸怀大志的自己,当然,不失真诚与善良,从此,不再胡思乱想,开足生命的马力,追求自己想要的人生!
扬在脸上的自信,刻在心里的善良,融于血液的不屈,从此,我将奔跑,我将追求精彩的人生!抓紧生命的每一分每一秒,抓住年轻的每一分每一秒,奋斗,努力,拼搏,进取,从此,扬帆起航!
一杯敬自由,一杯敬远方,一杯敬未来,一杯敬过往,从此,我将大步走在追求理想的道路上!人生很短暂,多尝试,多拓展,让人生无悔!
你吃的苦,都将变成礼物,照亮你前行的路!就像我们中华民族在前进在发展的进程中,也是探索的,曲折的,同样,我的心路历程也是,所以,不抱怨过去,只瞻望未来,让未来到来,让过去过去!我来了,我的梦,我的理想!