写扬帆的作文
让我的梦想扬帆远航
这个星期六,妈妈问了我一个问题,那就是我的梦想是什么呢,我说,这个问题太难了妈妈,我的愿望和蒲公英一样。妈妈疑惑的问:蒲公英有什么愿望?我说:我要和蒲公英一样,越飞越高,最后通过自己的努力,找到一片适生长的肥沃土地,而我的肥沃土地就是冲刺百天,卓立巅峰,取得一个优异成绩升到初中。妈妈听了后,感动的哭了。
,让我想想再告诉你。
星期天,我们准备去黄泥山上挖蒲公英,商量好后,我了出发了,过了一小时我们便到达了目地的!
我们一下车就开始认真的挖蒲公英了,而我是边玩边挖,因为我觉得蒲公英特别的好玩、有趣,它那圆圆的头一吹就随着风越飞越高,这是我突然想起妈妈的问题,我找到妈妈对妈妈说:我们每个人的梦想都应该和蒲公英一样,和它一样越飞越高,不断努力,通过自己找沃土,而不是好高骛远,到最后一事无成。