写扬帆的作文
星期六晚上,爸爸妈妈带我去体育场观看“扬帆北部湾”大型文艺晚会,这也是钦州一年一度的国际海豚节晚会。
晚上8时,市委书记汤伯伯宣布晚会开幕了!顿时,伴随着“轰”的一声,舞台上喷出了一串串五颜六色的烟花。它们在漆黑的夜空中绽放,金光闪闪,绚丽多彩……漂亮极了。
晚会上,最温暖人心的是超女何洁演唱的《你一定要幸福》。她一上场,立刻引起了骚动。台下的观众热情地欢呼着,忘情地挥舞着荧光棒。当她伴着音乐动情地边唱边走近歌迷时,许多歌迷像涌泉似的跑到她跟前,要跟她握手,给她献花,想和她合影……当时,我真想用数码相机把这动人的场面拍下来。何洁唱完后,向人们送出美好的祝福,使整个体育场的气氛调到了最高点,深深感染了在场的所有人。
晚会上,最感动人心的是广西嘉华公司将本场晚会的门票收入捐给钦州慈善事业。市委领导为嘉华公司的董事长颁发了“爱心企业”牌匾。这时,一股暖流温暖着我们每一个人的心,浓浓的爱心洋溢在整个会场当中。
晚会上,最激励人心的是张小玲的颁奖仪式。张小玲阿姨身残志坚,是我们引以为豪的奥运英雄,她曾经连续获得五届残奥会冠军。当她走上舞台时,全场沸腾起来了!人们击打着充气棒,欢呼着,向这位奥运英雄表达最崇高的敬意。当她向人们诉说了自己的奥运经历,展示获得的奖章后,人们被她自强不息的精神所折服,再次把掌声送给了她。市委书记汤伯伯还给她颁发了奖牌,并号召全市人民向她学习。
晚会在众歌星美好祝愿的祈祷歌声中圆满结束了,人们依然依依不舍,久久不愿离去。这真是一场难忘的充满爱心的晚会!