写扬帆的作文
岁月如风,飘飘而过,有过泪,有过汗水,有过欢乐,也有过悲伤。
十八年望中犹记,烽火寒窗路,有过失败,有过挫折,退过,也进过,拼过,也闯过。一路而来,不知多少个夜晚手秉孤灯到深夜,多少个白天,奔跑在校园,为梦拼搏。
回首,我们还能依稀可见小学为心中理想的小学学府而日以继夜的埋头苦干;百日誓师的豪情,毕业典礼上的扬帆喜悦。
一晃已过三年,现在的我们,面临着更大的挑战,一座更难翻越的山,它正悄悄的向我们走来,它是那样的神秘,让人难以琢磨。
是的,他就是小学。一个充满烟雾与光芒的名词,一个沁满汗水与梦想的阶段。
小学我来了!
你准备好了吗?
想想现在,你失落吗?想想现在,你骄傲吗?想想现在,你满足吗?
现在的你是否依然无所事事,整天过着昏昏噩噩的生活呢?是否依然伸出深渊,寻找不到光的方向呢?是否感觉世界遗忘了你,没有眷顾你呢?那你还在等什么?去寻找吧!动起来吧!朝着一个方向,一直往前走,不要停下来。忽然,一抬头,你便发现,梦想就在眼前,触手可及。
十八岁的我们,花样年华,对未来有无限的憧憬,对人生有完美的打算。想要实现理想,唯有现在扬帆起航,为理想拼搏,为未来奋斗,为自己努力。
时间总是无情,青春有限。不懂得把握,失去了,连回头的机会都没有了。
听那战鼓已被擂响,年轻的我们将要上场,舞动青春,放飞梦想,在考场上驰骋,赢得一片辉煌。
流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边无沿。千里之行始于足下,何惧风雨,何惧伤痛,青春就是本钱,年轻就要敢闯!