写景校园作文
走出门,背着新书包,系着鲜艳的红领巾,戴着校徽,迎着朝阳,挺着胸膛,大步的走在通往学校的路上。微风吹来,早晨,好凉爽。
十五分钟就到了学校,第一眼就看见了这座老桥。啊,老桥,你如一位德高望重的老人,在这小河上站了几十年了吧?你把多少学生送到学校,然后又送向社会。岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散,唯有你依然如旧。
走进校园,草坪上的那块岩石在向我打招呼,荷花池中的荷花在和我交换眼神。教学楼旁的每一棵树都是我的朋友,他们迎面送来无边的翠绿,每一棵树都在看着我。我坐在一棵树旁,静静地,望着校园的大操场,那大红色的跑道,显得格外宽阔,操场上空飘扬着那鲜艳的五星红旗,他像在对学校的学生说:“牢记教训, 每一天都不虚度!”校园中的一切,我是多么地熟识,,我亲切的向他们打招呼:“你好,音乐教室,你传出动听的歌声,是要我与你一起唱歌吗?
来到教室,见到了我们班的班主任卢老师,觉得格外亲切,她好像妈妈一样,在等待我们的到来。同学们都互相打着招呼,真如兄弟姐妹,久别重逢。你好,桌子、椅子,你和我又见面了;你好,黑板,你又要和我们一起学习了,你高兴吗?
忽然铃声响了,全班同学都安静地坐在自己的位置上,听卢老师讲话。
美丽的校园,绿色的校园,几千棵小树苗在园丁辛勤地培养下,茁壮成长,我爱自己的校园。