描写校园作文
冬爷爷走了,春姑娘穿着一身绿衣裳,迈着轻盈的脚步,飞过高山,跨过田野,越过森林来到了我们的校园。何须的春风吹来,蒙蒙的细雨飘过来,让人们觉得格外舒适。此时,陈姑娘,真像一位画家,他挥动大笔,一抹红,一抹绿,一抹蓝,一抹黄,在添上几笔斜风细雨,校园在他的笔下是如此的美丽,如此多情。
你瞧,那宽阔的足球场上,小草,正钻出嫩绿色的小脑袋,享受着阳光和春风温暖的梳理。在抬头看着挺拔的,樟树,他允许了贵如油的春雨后,抽出了新枝,长出了嫩绿的叶芽,叶片裹在一起,就像一束束青绿色的朝天椒,可爱极了!
花坛里那粉红色的桃花开了,开的那么热闹,简直成了花山,远远望去,好像一片美丽的朝霞。最引人注目的要数红红的茶花,他多大?颜色鲜,黄黄的花蕾,椭圆形的花瓣,一层一层的叠着,仔细一数,有20多层。
啊!让我们在校园里感受春的美好,绿的生机吧!