春风图作文
阳春三月,我们会陶醉于烟红露绿晓风香,燕舞莺啼春日长的惬意;怀想着人面不知何处去,桃花依旧笑春风的浪漫;沉醉于春色满园关不住,一支红杏出墙来的惊喜;感叹着流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉的无奈。
世间岁月,最美不过春天。因春有花开,有暖阳,有美景,有希望,更有诗意和远方!
20xx年的春天,因病毒的肆虐和猖狂,神州大地被疫情点亮,红彤彤一片成汪洋。曾想,今年的春天会不会在寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门中度过?
尽管疫情紧急,但是各路驰援队奔涌而至,解放军及防化团迎难而上,钟南山院士眼含热泪布满血丝赶赴战场,无数的白衣天使日夜战斗不息终于在中国人民抢时间、抢进度、拼科技、拼实力的全力以赴下,瘟神被完全控制!中国的春天按时来临!我们欢呼,我们雀跃,我 们感恩所有为我们负重前行的人!时刻不能忘记:春风十里不如你,桃花三月不及卿!
这个春天,因为有你,严冬已然过去,珞珈山风景依旧;这个春天,因为有你,阴霾终将驱散,黄鹤楼耸立岿然;这个春天,因为有你,晴川楼琼台玉宇,熠熠生辉;这个春天,因为有你,鹦鹉洲芳草凄凄,一派盎然生机!一
今年九省通衢的江城,这个英雄的城市,尽管历经磨难,但有无数仁人志士的辛苦付出,最终重获新生,展露新颜!春水初生,春林初茂,繁花似锦。我们仿佛听到了长江航道上汽笛激昂嘹亮;仿佛看到了武汉大学校园里樱花烂漫芬芳;仿佛又听到龟山旁的古琴台上传来的高山流水,余音绕梁
春风十里不如你!正因你的无悔逆行,陪我们走过寒冷漫长的冬天,终于迎来了黎明的曙光!让我们怀揣着春天的梦想,张开双臂,迎接那鸟语花香!