愤怒作文
许多人,都非常喜欢玩网上游戏,许多人,由于玩上瘾而整天不吃不喝,导致人体头部生锈。放假时可以玩,轻松一小时到二小时,我端午节就是这么渡过的。
端午节那天,我叔叔经由妈妈的同意,愿意让我轻松一会儿,我原本选择了植物大战僵尸,可我觉得没那么好玩,叔叔便帮我选择了《愤怒的小鸟》,他说这是国外出版的,既好玩又有名,我听了,喜出望外,立即进入了这个有名的游戏。
我原认为,这小鸟都那么笨,而且又不好看,一定不好玩,但闻声叔叔那么一说,所以我委曲进入了这个游戏。小鸟们个个都脾气急躁,其中一只可炸死一群猪。
玩了这个游戏,我不想玩的动机,早已抛到九霄云外了。我每次都想玩这个游戏,今天、明天、后天、大后天……