美丽的青春,总是洋溢着绚丽的色彩,总是洋溢着的欢声笑语,总是洋溢着鸟语花香的气氛一切一切的美好,总在我们的身边徘徊着!可是我更为感谢平凡,平凡的境界更令我陶醉。
平凡的人生?有何不好呢!平凡的我可以无拘无束的欢笑一场,平凡的我可以放声的痛哭一阵。平凡,在人生总是那么美好,不曾在乎世人的目光,充满着无忧无虑的思想。
当我谈起平凡的她时,我的内心总充满了丝丝屡屡的欣慰和敬意。她身上带着淳朴清香的气息,那般舒适!然而我却逊色,令人讨厌,失败的自己,被人一味的认为孺子不可教也!我当然难过,痛恨自己,甚至放弃自己。是淳朴的她像一阵柔和的风般轻盈地拂过,第一个伸出友谊之手牵住我,让我不曾迷失方向。在那一刻,我真的好快活,也不再寂寞,她教晓了我该怎么上进、笑对人生!可在他人眼底里,我们那般平凡,但我们仍旧微笑的追求这种感觉,不理睬他人的瞧不起,继续我行我素的。
也许我们的平凡、我们的笑对人生感动了上帝吧?!上帝赐给我们幸福的日子,优良的成绩,更不被人瞧不起了。因而我们感激平凡,是它的恩赐,才能拥有这美丽而没有愁苦的青春。
而你体会到了么?平凡其实很美,很朴实,它拥有宽大而柔和的胸怀,让我们不由自主地走向它、拥有它!
平凡?不曾拥有美丽的词语去修饰它,可它却拥有朴素的美,纯洁的心!它并非富贵也不伟大,它就像一个得到一点满足就欢声雀跃的孩子。
感谢平凡,它让我懂得笑对人生。
夜幕降临了,而你是否曾仰望过着一片美丽而平凡的星空呢?好静的夜空,没有高贵,没有傲气,只是静静地沉睡于天地间,再以微弱的星光撒满世间感受平凡,它纯真美丽,更感谢平凡,它是幸福的真谛。