我的天空很蔚蓝作文
黑压压的乌云笼罩了整片天空,习惯性地仰望,竟看到一阵绝望。
我相信,天空依旧会蔚蓝。
乌云渐渐地消散,心情也好了很多。抬头望着天空,我看见一丝希望掠过。
我以最孤独的姿态走过一条大街,当一个陌生小孩拉住我的衣角,笑着喊我姐姐,从他单纯、清澈的眼神中,我看见了曾经的自己。是的,曾经,我也有着单纯的眼神,灿烂的微笑。现在,我不知道我还拥有什么,还能拥有什么。我只希望,这个圆滑的社会不会将我最珍贵的东西抹杀。
我相信,天空依旧会蔚蓝。
乌云已经散开,拾眼看,希望挂满了天空。
我努力使自己的生活不再孤单,于是,我不再在每个周末不迈出家门一步,不再忽视身边那些关心我的人。原以为会一直烦闷的生活,也就这么快乐起来。简单而质朴的快乐,给我一种动力,勇往直前的动力。我知道,只要肯对生活微笑,它也会对你微笑。
我相信,天空依旧会蔚蓝。
乌云后的第一缕阳光温暖地照在我的脸上,看着熟悉的天空经过苦苦的等待,它终于蔚蓝了。
朋友说,其实天空一直是蔚蓝的,只是乌云遮住了它,遮住了我们的视线。只要我们心中充满希望,即使有乌云,天空依旧会蔚蓝。
是啊,不管何时何地,只要有希望,天空依旧会蔚蓝!