我的天空很蔚蓝作文
天空,我喜欢,尽管我厌倦炎夏,但我更喜欢在晴朗的夏天看阳光下的天空,美丽,绚烂,清爽,可爱,迷人!虽然,晴朗的天空会带来燥热,烦闷和抑郁,但为何我却迷恋于着美丽的天空,也许因为有些心情只有天空才明白,自由,飞翔,天然和恋眷。所以,天空美丽~~~~~~~~~
白云,我喜欢,但我不喜欢冬天的,春天的,秋天的,单喜欢夏天的,只有那个明媚的夏天才衬得起白云的高贵和接近天空的蔚蓝。
我讨厌孩子的喧闹,讨厌孩子的自以为是,讨厌的是嘈杂~~~~~~~我妄想世界上没有孩子,天空会如何地宁静,我讨厌小孩,我迫切地,贪婪地吮吸着天空,白云带给我的宁静。低下头我不想面对那个充满孩子声的讨厌的世界!!!!!!