关于日落的作文
假日里,我和父母期待已久的桂林旅游终于来了经由了两个小时的飞行与一小时的车程,终于来到了桂林。
下车一看,把我惊呆了,青青的山,绿绿的湖水像一面镜子,把全部美景都倒映在湖上。听当地居民说,五六点左右,漓江上的日落最美了!为了不错过佳景,我和父母早早地来到堤岸上等候。
夕阳泛起了它正向西边移去。太阳固然预备下山了,可仍是金光四射,十分灿烂。夕阳似乎落在了江面上,江水变成了金色。
夕阳徐徐西下,只剩半个脸蛋了,把云霞印成色彩斑斓的,它变成了一匹马,若隐若现,变着变着不见了,太阳公公终于下山了,月亮婆婆蹒跚而来。
啊!桂林山水真美,漓江的日落更美!