我们国家的科学技术在不断地发展,社会也在不断进步,崇尚科学 远离邪教。
今天和昨天有很大的差别,生活中就有很多很好的例子。
我们的教室现在有了计算机、电视机等高科技的产品。
我们伟大祖国发明制造的“神一”至“神六”顺利升天, 揭开了中国历史的新篇章,这难道不是高科技吗?
“春种一粒粟,秋收万颗籽。”五谷丰登,袁隆平爷爷利 用高科技种田,这不也是很好的科学例子吗?
这么好的科学技术,但偏偏有人迷信、相信邪教等等一种 不科学的东西。
有些人去测试自己今生的命运,有些人测到自己今生能当 富翁,能发大财,因此,他们放弃了自己的学业,自己的工 作,整天在家里,无所事事,等着那一大笔钱的到来,而他们也不想想,这是多么的不科学!正如一个农民,他不劳动,怎 有丰收和累累硕果?
那些被邪教和伪科学欺骗和蒙住眼睛的人啊,醒醒吧,难 道你忘却了“”残害的健康人?难道你真的看见“天上 掉下馅饼啦”?
信天不如信科学。当你在生活的道路上徘徊时,当你觉得 未来渺茫时,当你无所事事时,走出去看看今天社会的发展, 看看祖国大好河山的巨大变化,看看新农村,看看神奇的城 市,看看百姓的生活,哪怕看看小孩子手上的“变形金刚”, 你定会信心百倍,投入到新的生活中。