我的自画像作文
我是黄河路二小,一一班的张叮叮,我给自己画了一张自画像,大家请看。
你们看看我,笑眯眯的,粉红粉红的脸颊上还有两个酒窝,里面装满了甜咪咪的笑容,我还有一双水汪汪的大眼睛,乌黑乌黑的头发像瀑布一样哗啦啦的流了下来,我的耳朵很灵敏,几米以外的声音都可以听到。
我62斤了,过了一个长长的暑假,我又长高了不少,现在已经1米3了。暑假里我度过了难忘的8岁生日。
我非常喜欢画画,只要我一看见纸,我就立刻拿起笔画了起来。我还爱跳舞,有时候昂头挺胸,像一位高贵的王后。有时候跳着优美的舞蹈,像一位可爱的小仙子。
我非常爱打扮,有一次,我把我的小熊打扮成了一位美丽的公主。
你们喜欢我吗?和我一起交朋友吧!