亲爱的同学们,看看下面的介绍,猜猜我是谁?
我喜欢唱歌、跳舞、看书,妈妈说我像一个小书虫,我一看到书,就像鱼游进了大海,自由自在。在我的左脸庞有三颗黑痣,单眼皮。我在班上我的个子比较矮,笑起来的时候嘴巴的右边会出现一个小酒窝。我的性格呢是很开朗、很乐观的。
我还是一个能干的小孩,每天除了把作业做完,还会帮妈妈做一些家务,比如扫地、拖地、洗完、擦桌子妈妈经常回来的很晚,我一个人在家吃饭,吃完饭我就会帮妈妈把锅碗洗掉,这样妈妈回家就不用那么辛苦了,回家就可以多休息,也可以多陪我玩一会。其实我不仅是妈妈的小帮手,我还是一个聪明的小商人。有一次,我和几个小伙伴去卖乌龟我向叔叔阿姨详细的讲解了乌龟的习性,以及怎么区分乌龟的公母,最后原价5元的乌龟我给他翻了个倍,以10元的价格卖了出去。我是不是很聪明呢!
我就是我,独一无二的我,你们猜出我是谁了吧,我是余思婕。