早晨,我起床从窗户往外看,哇!下雪了!白茫茫的雪!
我穿上衣服,吃完早饭,缠着妈妈带我下去玩雪,妈妈允许了。我们下楼了。一步一步的走近雪,只见雪花落到树上,树似乎穿上一件白棉袄;雪花落到屋子上,屋子似乎戴上了一顶大帽子;雪花落到马路上,马路犹如一条条白茫茫的大领巾;雪花落到整个大地上,大地似乎盖了一层厚厚的地毯。
我把手伸出来,想要接住几片雪花看看它的样子,可是雪花刚刚落到我手上没有了,变成了几滴水。我又在雪地上走来走去,雪花都落到我的身上到脚上,妈妈看到我这个样子,不时被逗得哈哈大笑。
我开心地在雪地上又蹦又跳。一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,一会儿滚雪球。
我特别喜欢下雪,由于雪让小朋友们开心,雪把这个世界装扮得更漂亮。