在看似可以无限挥霍的青春里,年轻的男子被美丽的女子伤害,他们又把这种伤害传给了每个接近他们的女子。爱情有毒,每个女孩子都要记住!等爱我总希望有人在什么地方等我,你也总希望有人在什么地方等你吧?
一个人等太久,等到连自己都觉得是个笑话暗恋暗恋一个人,就像一场歇斯底里的独角戏,入戏的人是我,浑然不觉的人是你。我要翻过几座山,蹚过几条河,打败几头恐龙和怪兽,才能让你回头,看到身后的我?表白究竟要如何才能让你明白?像个傻子一样爬上你的窗台唱歌?像个疯子一样彻夜呼喊你的名字?你是柔软的,神秘的,忧伤的,明亮的,触手可及却又遥不可及的。拥抱爱情的感觉,就像是宫保鸡丁里不小心嚼到的花椒。你以为没有它的生活无限和谐完美交融,它却一瞬间就让你的味蕾一败涂地。无常总有那么一天,你会对我失望,我也会对你失望。就像从前经历过的所有爱情一样,开始那么甜蜜,最后又是那么哀伤。
悲伤有些爱情好像指甲一样,剪掉可以再重新长出来。有些爱情好像牙齿一样,失去了就永远没有了。分开我以为随着每一秒种的流逝,伤痛会渐渐湮灭成灰。但残酷事实是:想念会和时间一起,变得越来越悠长。我的世界终于停滞在你离开的那一天,不再前行。不醒想要忘记一段感情,方法永远只有两种:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你遗忘,原因也只有两个:时间不够长,新欢不够好。放纵这是一场没有结局的表演。我们彻夜不眠,跳着放荡的舞蹈,穿行在城市的荒野上。所有的荒谬和疯狂都如此可笑,所有的狂野和破碎又如此悲伤。迷失在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人。只是那些日子已成过往,就算时光真的可以倒流,也会发现,一切早已经面目全非。我们都已经回不去。害怕你是我遗失的梦想,老去的青春,是我丢在旧时光里的那个任性而青涩的身影。我忽然害怕,与你目光再次交汇的那一刻。
习惯习惯一个人走路,习惯用左手翻书,习惯睡前在手机上看你的名字。习惯了失去,习惯了漫不经心,却不习惯天长地久。就这样吧就这样吧每个人的心里,都会有那么一个人。你永远不会提,也永远不会忘。年少的时光里,那些被细心藏好的爱恋,就这样凝固成梦,后会无期。路还很长,美丽已现,告别年少,一切正好。感谢上苍,让我明白和拥有,让我依然不满足,愿意奋斗,感谢路上所有人,虽然我们最终的命运一定是分离,可曾经相伴,已然足够。