第一次看到老师分享的那个学习群,我们都很是兴奋,于是一一加入。
进了群之后,发现那不仅仅是一个写手阵营,更是某一个大号的粉丝群。这个发现,无疑让我们更感觉是如获至宝。可是不久之后,我就发现了一些“名不副实”的现象。
可以说这个号主真的很大方,不仅稿费可观,而且有很多的栏目可以写,虽然他们一再地把收稿标准说的很低,很简单,但是要写得好,至少过得了自己的这一关,还是要花些时间,费点心力,而不是他们鼓吹地“不费吹灰之力”。
另外一个就是我看了他们的介绍,的确是非常的高大上,可真实的数据,远没有他们所说的那么可观,以至于他们每发送一篇长文都要在群中大肆宣扬,让大家一起围观阅读。有一次我特意去留意了下数据,似乎少的可怜,最多也不过是这个群内人数的数量,这不由不让我觉得奇异,他们在这个群之外,是否还有其他的阅读量。
与此同时,看到他们的大手笔,有时候也在猜想,他们是在试水,还是真的有如他们所介绍地那般的耀眼。
不管怎么样,也许这只是他们的一个低谷期,又有可能只是在一个尝试的阶段,毕竟彼此站的不是同一个方向,看的范围也不相同,不过还是希望他们能越办越好,毕竟的确是对一些新手很是扶持,其实也是一个机会。