她是贪吃,但经过了这件事,我但觉得她不仅贪吃,也很有爱心。我在她身上学到了:虽然那些流浪猫,流浪狗,很脏。但我们还是一样得像对待人一样照顾他们。
不久,幼苗挺直了腰,长得枝繁叶茂。恰好,语文老师看到了这一幕。他走进教室,说:怎么回事?怎么这么吵?班长站起来指着我,说:他写的作文被撕了。语文老师走到我身边,说:是这样吗?把你的作文给我看看。我弱弱地把撕开一半的作文交给老师。语文老师看了后,笑着对我说:不错,继续努力。我笑着点了点头,心中充满喜悦。
有一天,我看到你们班外面的墙报摘抄了一段话死亡不会夺走你深爱的人,遗忘才会。
在我上幼儿园的时候,就很羡慕姐姐已经上小学了。因为姐姐可以比我学到更多的知识,每当姐姐拿回来很多奖状的时候,有写字比赛、作文比赛、唱歌比赛、画画比赛等,这让我更加向往小学的生活。