我的妈妈身材颀长、模样周正,一又黑溜溜的眼睛会说话,只要我犯了错误,那儿必定有嗔怪的神情,她的耳朵也特别好使,只要是对我有益的建议她都听得进,最厉害的是她双手,似乎没有什么干不成的事,真是“世上无难事,只怕我妈妈”。
“可怜天下父母心”!妈妈为了我早日成才,又请来老师教我作文,还让我自学奥林匹克数学,并且利用暑假时间,送我去参加英语夏令营,还想方设法让我见识外面的世界,甚至公司的大事和有关会议也让我这个乳臭未干的孩童去参与且发表看法……这样的母亲也算一种“高级”的母爱了吧!
真庆幸上帝给予我一个这么好的母亲,这是我一生最大的幸福。在困难中,她坚定地支持我,在危险时,她不顾一切的帮助我;在我取得一点成绩时,她真诚地鼓励和鞭策我。啊,亲爱的妈妈,我要永远感谢您!