伤感的作文关于爱情
爱情虽美,却不是全部的伤感散文
有一种手语叫眼泪,有一种沉默叫惊醒,有一种讨薪叫无奈,有一种超前叫透支,有一种饥饿叫无助,有一种期望叫神话,有一种工作叫生还,有一种痛失叫奉献,有一种反差叫对比,有一种行为叫漠视,有一种生命叫顽强,有一种背影叫凄凉,有一种感动叫分享,有一种幸福叫暗恋。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分。因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。
我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来信息和未接来电;我没有很想你,只是把你来电调成唯一的铃音;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到你。永远不要欺骗女人,因为我们一眼就能看穿。你知道男人和女人,说谎的最大差别在哪里吗?男人说谎是要让自己觉得好过,而女人说谎呢是要让对方好过,我们选择欺骗,是因为不想伤害深爱的人,我们不是故意的,只是没有伤害对方的勇气,所以才隐藏真正的答案。
伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要!爱情虽美,却不是生活的全部;天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微。相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过,属于你的,一定在某一个地方等着你的出现!
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在今生,在那个地方,在一转身时,你说过我出现在错的时间里,但是都忘不了那份真挚的情。只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能依偎,有一个声音再也不能的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度。
伤感的作文关于爱情(篇8)