成长的事作文
对于每一个有情有义的人来说,朋友是唯一不可缺少的。在你的一生之中,友情占据着你生命的三分之一。你的朋友可以和你一分担起喜怒哀乐,有福共享,有难同当。对于我来说,最亲密的朋友就是----成长笔记。
在学校里,成长笔记就是我的一位朋友,只要我一陷入困惑和无奈,我就把一切的一切都倾诉给它,因为它可以填满我空洞的心。同时,它也把平时不敢于同学,家长,以及老师所说的心里话传达给他们。在渐渐的接触中,我发现它也是一种自我激励,总是在警戒我的行为,发现我的不足之处。我在我的成长笔记之中写下自己平凡的生活,有成长笔记与我相伴,我会快快乐乐的走过人生中精彩的每一天。
如果说我与成长笔记相识,应该是在我刚刚上初中一年级,老师发下来一本成长笔记,当时我不知道它有什么用,到了初中二年级时,我才真正开始写成长笔记,从一行行,到一页页,大家慢慢了解了我内心的想法,在学校我的关系也越来越融洽。我相信,这位朋友---成长笔记,在我的“装扮”下一定会越来越“美”。
成长笔记,你就好像一个憋足了怨气的小皮球,这里面装满了我的怨气,你可以无条件的倾听我的喜怒哀乐,每一次“聊天”你总是“满载而归”,而我好像一个买完东西的商人,带着轻松的心情而归;成长笔记,你好像一个广阔无边的大草原,一根根表露我心声的小草儿都在这里扎根,发芽,越长越高!
成长笔记,你你好像一个我无话不谈的小伙伴,你的存在让我不寂寞,你的存在让我不害怕时光的流逝。成长笔记,我倾心热爱的朋友,谢谢你伴我成长每一天!