听心灵说话作文
让心灵说话
天已经黑了,我孤身一个人在家。此时,听见若有若无的敲门声,望着漆黑的夜空,不禁毛骨悚然。我想:坏了,会不会是鬼来敲门呢?吓得我不知如何是好。忽然,我抬头一瞥,看见墙上挂着一把桃木剑。电视上的法师都是用它来驱魔的,我赶紧把剑拿在手里,对着门,大叫一声妖魔鬼怪去死吧!
门外安静了片刻,我的心也稍稍平静下来。
不料,又传来了一阵急促的敲门声。难道不是鬼吗?那应该是坏人吧!怎么办?怎么办?我稍稍平复了一下自己的心情。故意模仿大人训斥孩子的声音,想虚张声势,以此吓跑坏人。为了让门外的人信以为真,我又冲着门大叫:你这孩子怎么考这么差,太不像话了!看我不打死你!说完,又故意啪啪朝自己屁股上打了两下。这下坏人该走了吧!
谁知,敲门声还在响。看来只有武力解决了,我拿起墙角边的一根木棍,猛地一开门,朝着坏人打了下去。那人一闪,躲开了。我抬头一看,原来是爸爸。真是虚惊一场!