听心灵说话作文
我们的人生中会有许多事让你去体会,这事有甜、酸、苦、辣,这些事全部是由心灵来品味的,那么,就让心灵来说话吧!
我在参观xx世博会的时候,就体验了一次酸的折磨。那时我在非洲联合馆参观,我突然发现有位黑人的照片很明显的在一个房间里,爸爸告诉我那是全世界跑得最快的人,妈妈想让我去拍照,便推了我一把,没想到我摔在了花岗岩的楼梯上,脚上掉了一层皮,我当时就呜咽不止,到了家还止不住的疼。
当然也有甜的事啦!这个星期六我就在小区里抓蝴蝶,一只记一分,我一会儿来个飞蛾扑火,一会儿又静观其变,一会儿又做大侠轻功慢步。不一会儿就记了十分,好开心啊!
我现在还小,有许多的味道等我去尝呢。让我们一起享受人生的这道菜吧!