小动物作文
一个梦想》演讲稿,我身边的小能人,小学生交通安全知小小动物的童话故事二静金灿灿的阳光倾注下来,注进万顷碧波,使单调而平静的海面而变得有些色彩了。小动物的童话故事二静点点的繁星好似颗颗明珠,镶4嵌在天幕下,闪闪地发着光。田鸡碧绿的身体上充满了墨绿色的雀斑,白白的大肚子像是充过了气,一鼓一鼓的。像大海一样湛蓝碧透。朵朵白云如同扬帆起航的轻舟,在水面上慢悠悠地飘浮着。看他年纪不外二十来岁,脸色苍白,像没有睡好觉似的皮泡脸肿。他总是皱着眉头,不大说话。笑纹几乎在他的脸上是绝了迹似的。他穿戴一个褪了色的蓝布大褂,似乎永远是穿戴这么一个一样。清癯的下巴壳,亮耸的肩膀,显得很没气愤。
后感,让我打动的一件事,诵读月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。爸爸长着浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛老是闪着严肃的目光。可能是由于长期从事脑力劳动的原因,额头上那深深的皱纹和他不到四十岁的春秋很相当。最早泛起的启明星,在这深蓝色的天幕上闪烁起来了。它是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,像一盏吊挂在高空的明灯。