我的心有时就像天空中自由自在飞翔的风筝,那样一点一滴地往上飞。
我时常在想我究竟是谁?我为什么要来这个世界?我活着为了什么?
可是茫茫人海却没人告诉我答案。唉,算了......
或许,我是带着使命来的吧!我现在心里很淡然,没有什么大烦恼,可是不代表我没有小烦恼呀。尽然图一份快乐,我就不吐苦水了。
小时候我呀很捣蛋顽皮,一点女孩儿样也没有。比如:我把小蜗牛放到外婆发丝上,(悄悄告诉你,外婆并未知)我还把小妹妹的脚抬的高高的,似乎在教她跳舞,那小妹妹如今出落的亭亭玉立,没准是我帮她拉筋的缘由吧,嘿嘿。还有,这儿就不拉黑自己了。
我其实是为女的很打抱不平的,看到那些重男轻女的人,我何其不爽,凭什么,女的也是人呀。男人会做的,女的也会做,任何方面,女的不输男的。那些大男人主义的人就放放身段吧,没有女的为你操持好家,你哪会毫无忧虑的干大事,没女的为你做一日三餐,你哪还有力气做事。所以,女人是伟大的,她们只有在少女时才会无忧无虑,当成为男人妻子时,又是孩子又是家务事,烦恼一大堆,皱纹早就爬满了。
我说,女人有三件痛苦事:第一,失去处女摸;(好害羞,但确实是第一苦难事,不许笑)第二,生孩子的锥心的痛;第三,痛经。可男的呢,都是享受的命,都是不知感恩的人,都是要面子的人。男的能撑起的天空,女的也能。其实,男女平等啦,这个世界需要男人也需要女人。只是一些狂妄自大的大老爷们看不起女人,我故意说给他们听罢了。
我只是一个小女人,未经过什么世面,我还啥也不懂,也没谈过恋爱,一直充当暗恋者的身份,我暗恋过好多人,不是成绩好的就是长得好看的,可惜我也没向他们表白过,我喜欢在一边偷偷的喜欢。他们也许并不喜欢我吧,老妈专说我一厢情愿。罢了,我这性格,没人招架的住吧。
前边一直拉黑自己,现在夸夸自己,我呀,活泼可爱,善解人意,善良单纯,多才多艺,真心待人,等等说不完的优点,但是,也有说不完的缺点。毕竟人无完人嘛。唉,那算命的老爷爷说我命好,我可不相信,因为我受了太多苦了。哪像命好之人呀?再说,命运掌握在自己手中。加油吧,星,我爱自己。
心翼的窗户正打开着,就听我唠唠叨叨吧,但情真指数100%哦。