假日海滩作文
假日海滩很好玩,这位于海南省西部。暑假里,我和妈妈去了假日海滩。
清晨,我们随着微微的海风来到了海滩。早晨的海滩很美,太阳才刚出了点儿头,就把海水变成了粉红色。太阳渐渐升到了天空,又把海染成了红色。此时的海面很平静,平静得像一个熟睡的婴儿在呼呼大睡。
到了中午,海滩上热闹起来了,小孩子们有的在堆沙子,有的在游泳,还有的小朋友们想拥抱海水,结果海水开了个玩笑,一阵大浪扑过来,让他们喝了不少海水。
大海像是两个孩子,一个是海水姐姐,一个是海水妹妹。海水姐姐一直开心地翻涌着,海水妹妹好像嫌弃它现在穿的旧的蓝色的衣服,不愿意出来。这时,太阳照在海面上,好像洒上了金粉,海水妹妹这才探出头来。
晚上,太阳就要从西边落下,天空变成了橙红色,格外美丽。看着夕阳,让我突然想起了李商隐的诗——夕阳无限好,只是近黄昏。这时,月亮已经升起来了,照在海上,波光粼粼的,很好看。
这时,海也退潮了,给我们留下了很多礼物,有活贝壳、寄居蟹、小虾……
不朋友们,听了我的介绍,你们喜欢这里吗?喜欢的话,你们也可以来玩哦!