黑色星期五已经结束,意味着欢脱的周末即将来临。
回到家已经晚上七点,简单吃完晚饭休息后就进行跑步。跑步前我把面团做好,跑步回来刚好发酵结束,可以进行做馒头。
今天的馒头有点不一样,加了香肠,也不知道好不好吃,反正换个口味罢了。?
原本计划完成三公里即可,由于之前已报名线上五公里,需要额外跑上两公里。自从跟着跑步计划走,还未曾再度跑过五公里。
前三公里的时候没有很困难,到了第四公里的时候我觉得不是身体的极限,而是意识和心理的极限,出现跑不下去想要放弃的想法,好在放慢速度走走停停,到五公里的时候过了心理极限后就好了;总体比上次还快了3分钟。?