奇葩老爸作文
我的老爸是个奇葩,他比较另类,他有与众不同的特点。下面我就给你说说我的奇葩老爸的事。
这奇葩的事情,就从周日的中午开始讲起。
又是美好的一天,今天是周日,我终于可以放松一下了。(周一到周六我都要上课,所以我只有周日可以玩)可就在这时,我突然背后阴森森的,一回头就看见我的奇爸,他笑着对我说:“儿子,我们出去吃饭吧。”我就想:奇怪了,他今天是不是吃错药了,平时不是这个样子啊。我断然地拒绝了他,跑到家去吃饭了。到了家,我以为开门的是奶奶,可开门的却是老爸。我这时就想:老爸,你脑子瓦特了啊。唉,吃饭吧。可没想到我刚吃了一口饭,老爸就使劲地对我笑。那笑声实在是太恐怖了,我连饭都不敢吃了。
中午总算被我熬过去了,可到了晚上更为奇葩且可怕的事情发生了。
夜幕降临了,我躺在床上看电视。这时冰箱的门打开了,我以为是老爸在开冰箱门,就说:“老爸请你帮我拿一根冰棒。”当他来到时候把我吓一跳。
“鬼啊!你是谁啊。”
“儿子,你这就不认识我了吗?”
“谁是你儿子啊,长得人不人鬼不鬼的。”
说完老爸就把面膜给摘了。
“老爸你没事找事干啊,一个男的还贴面膜,你傻啊。”
“要你管啊。”
独一无二的奇葩老爸。