不知不觉一个班已经全部轮完了,迷茫的我又当上了值日班长。
过完了热血沸腾的运动会,大家都收好心态,开始了紧张的期中冲刺阶段。说是冲刺阶段,其实跟往常没啥区别,我想这朴实无华,平淡无味的日子是每个做值日班长的一大烦恼吧,因为是真没啥好写的。不像那些幸运的,刚好赶上运动会或有什么大事件的日子。所以流水账也请大家见谅。
上午是真没什么好说的,唯一特别的那就只有今天第二节课后的做广播体操了。今天老师特意把男生调到前面,当时是真的有点紧张,因为在后面站久了,突然被调到前面就很不习惯,感觉后面有一万双眼睛在注视着你。
下午,我们开展了开学以来第一次拓展课。同学们都迫不及待的去到了各自的教室。我报的科学第一节就考试,刚开始大家都专心致志的低着头写着,但后面大家按奈不住了。起初小声的开始讲话,后来就开始吵了起来。我还是在无奈的写着试卷,试卷写完了,课也下了,一天差不多就画上了句号。我想应该没有什么课比这还无聊了吧。
一天也就这样平淡无味的过去了,祝下一位值日班长田芷萌好运吧!