爆炸新闻:刘XX今天收到林XX送的情书了!
你一定会想:一个小学生,收什么鬼情书,八成是假的。你要是这么想的话,那就大错特错了。我们班的刘XX同学可是我们班公认的小靓女之一,弯弯的柳叶眉,水灵灵的大眼睛,挺挺的鼻子和樱桃小嘴,非常吸引男生,老师们也很喜欢她。听说她还曾经收到过不少男生送给她的情书呢,这让我们这些同学好生羡慕,好生嫉妒。
今天我从刘XX的同桌口得知:刘XX收到了林XX送给她的一封情书。他还告诉我,情书上写着:X儿,X儿,我爱你,就像老鼠爱大米,要问我的爱有多深,去问夜空的圆月。
刘XX的同桌真八卦,他不仅把这则爆炸性消息告诉了我,他还在班级上四处传播………。